FENAGRO: Pecuaristas baianos focam mercado gourmet
Projeto piloto está sendo desenvolvido na Fenagro, via Semana de Inovação, Desempenho e Empreendedorismo no Agro (Idea)
O mercado gourmet é a nova aposta de pecuaristas baianos. Projeto piloto para desenvolver esta atividade está sendo elaborado na Feira Internacional da Agropecuária (Fenagro), em realização no Parque de Exposições de Salvador.
O tema é foco de um dos eventos paralelos, a Semana de Inovação, Desempenho e Empreendedorismo no Agro (Idea). Criadores de gado Nelore estão investindo na produção de animais que tenham boa qualidade de carcaça, com máximo de cortes comercializáveis, com maciez, sabor e suculência e boa cobertura de gordura.
A proposta do projeto piloto é criar uma rede de apoio e de negócios que envolva fornecedores de insumos, entidades ligadas ao setor, pecuaristas dos diversos segmentos, frigoríficos e boutiques de carne. Durante o evento, representantes já realizarão rodadas de negócios.
“Estamos dando um passo muito importante para ampliar e organizar a produção desse grupo de pecuaristas, que trabalha com linhagens bovinas favoráveis a esse tipo de carne. Paralelo esse trabalho de mobilização, criaremos uma marca forte e competitiva, com selo de qualidade”, declara o diretor técnico da Associação Baiana de Criadores de Nelore – ABCN, Luiz Sande.
Confira nossa Fanpage
https://m.facebook.com/ariagcomunicacao/
twitter: @aricomunicacao
O mercado gourmet é a nova aposta de pecuaristas baianos. Projeto piloto para desenvolver esta atividade está sendo elaborado na Feira Internacional da Agropecuária (Fenagro), em realização no Parque de Exposições de Salvador.
O tema é foco de um dos eventos paralelos, a Semana de Inovação, Desempenho e Empreendedorismo no Agro (Idea). Criadores de gado Nelore estão investindo na produção de animais que tenham boa qualidade de carcaça, com máximo de cortes comercializáveis, com maciez, sabor e suculência e boa cobertura de gordura.
A proposta do projeto piloto é criar uma rede de apoio e de negócios que envolva fornecedores de insumos, entidades ligadas ao setor, pecuaristas dos diversos segmentos, frigoríficos e boutiques de carne. Durante o evento, representantes já realizarão rodadas de negócios.
“Estamos dando um passo muito importante para ampliar e organizar a produção desse grupo de pecuaristas, que trabalha com linhagens bovinas favoráveis a esse tipo de carne. Paralelo esse trabalho de mobilização, criaremos uma marca forte e competitiva, com selo de qualidade”, declara o diretor técnico da Associação Baiana de Criadores de Nelore – ABCN, Luiz Sande.
Confira nossa Fanpage
https://m.facebook.com/ariagcomunicacao/
twitter: @aricomunicacao
Comentários
Postar um comentário